От чего зависит прибыль сайта? Если представить себе два правильно сделанных сайта с примерно одинаковым ассортиментом, то у более посещаемого сайта прибыль будет больше.
От чего же зависит посещаемость сайта? Посещаемость сайта зависит от количества денег, за которые было произведена раскрутка сайта. Ведь без правильной раскрутки сайта сегодня нереально попасть не то что на первую страницу результатов поиска товаров и услуг, а даже и на вторую-третью. Правильная раскрутка сайта зачастую приносит больше пользы и обходится в десятки раз дешевле, чем все остальные виды рекламы вместе взятые.
Царством бутылок и бокалов за стойкой бара управляет не царь и не король, но настоящий герой местного значения – бармен. Что главное для этой профессии? Виртуозно смешивать коктейли? Или филигранно отмерять количество налитого спиртного? А может, вкусовые достоинства смешиваемых напитков и наличие фирменного рецепта?
Нет, не угадали. Конечно, все перечисленное для бармена важно, но самое главное не это, а внимание к клиенту, умение выслушать, вставить реплику в монолог или просто промолчать в нужном месте. Подвыпивший гуляка ищет внимания и общения, а найдя их однажды, он, скорее всего, вернется в заведение позднее, и значит, появится еще один постоянный клиент, так ценимый барами.
Кто же такие викинги? В переводе на русский – «короли моря» (Вик – морской залив, кинг – князь, король). Так называли в Западной Европе древних скандинавов – шведов, норвежцев, датчан за их бесстрашие перед морской стихией, за умение на небольших открытых судах – дракенах – пересекать не только моря, но и океаны. Так звали не всех скандинавов, а лишь тех из них, кто покидал свои селения и проводил большую часть жизни в морских походах, набегах на другие страны. Викинги – не национальность, а профессия – морской разбойник. На Руси их называли варягами.
На просторы Восточной Европы, далеко от морей и от своей родины, викинги-варяги не отваживались приходить с грабежом. Они проникали сюда по рекам как купцы или предлагали услуги в качестве наемных воинов: служили в Новгороде и Киеве, ходили с киевскими князьями по Черному морю в походы на Царьград – Константинополь.