-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angreal

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) -Принимаем_Заявки- АвКи_дЛя_Вас Fantasy_in_our_life MY_HIT Look_Digest WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 55661


Славянство и псевдославянизм

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 11:12 + в цитатник

Славянство и псевдославянизм

Особенностью сегоднешнего беспокойного и идеологизированного мира является подмена в нём многих устоявшихся смысловых понятий на прямо противоположные. Процесс такой подмены во многом коснулся и таких понятий как славянин, славянство, славянское мировоззрение. 

Ныне довольно часто под видом славянского пропагандируется и насаждается заведомо антиславянское, то, с чем древние славяне всегда боролись, что не принимали ни душой ни телом, что считали тёмным и недопустимым в создаваемом ими обществе светлодуших людей.

Так кто же есть такой славянин? Каково истинное славянское мировидение, мировоззрение заложенное Предками?

В этом отношении стоит коснуться истоков самого понятия славянин, такого, о котором пишет древнейший писменный источник славянской истории - «Велесовая книга» (летопись созданная в Волыно-Карпатском регионе и описывающая исторический период от создания славянства, 22 тыс. до н.э.(!), и до 9 в.н.э.).

(на фото – любовь, доброта и праведность – вечные славянские ценности)

Славянство и псевдославянизм

Книга говорит о происхождении славянства начиная с поры просветительской деятельности первого учителя (Славы) Тибеско-Загорского периода. В основе просветительства Славы лежит Правь – основоположный закон Творца для Вселенной.

От Славы, первого духовного учителя, согласно «Велесовой книгти» происходит название учеников и последователей Прави – славяне. Славяне – это духовные дети Славы, те кто живут по закону Прави, ведают её и славят.

Сама Правь – это главный закон Вселенной и Светлого Ирия, существующий совместно с законами Яви и Нави. Он представляет систему духовных правил для всего живого во Вселенной, того, что управляется тонкополевыми образованиями и душой (и всем материальным).

Выполнение правил Прави человеком, в конечном итоге, ведёт каждого к очищению души от низковибрационных (тёмных) составляющих (образований антимира), разрушительных для гармоничной жизни во Вселенной.

Ведёт оно и к возростанию ирийного (духовного) уровня души человека, что важно для последующих перевоплощений в материальном мире.
Жизнь в Прави, ведание Прави, славление Прави для древних славян была нормой, сутью истинно праведного человека. И только такой праведный человек, осознанно приняв систему ценностей по Прави мог называться славянином (пройдя соответствующее обрядовое посвящение).

(на фото – славянские праздники ныне) 

славянские праздники

Посвящение в славяне носило торжественный характер и осуществлялось Старотцами и волхвами в дни великих праздников (свят), на больших духовных действах, проходивших на Святовидовых (Святовитовых) полях около центральных святилищ региона.

Славянин клялся быть верным Прави, чтить память великих Предков, души которых взирали на славян из Светлого Ирия - Славы (Славь Яня), Перуна (Про Яня), Оря (Ори Яня), Даждьбата (Даждьбога), Ясуня и других.

Посвящяемый брал обет: до конца дней своих беречь светлость души, духовную связь со Светлым Ирием, высшим духовным сомном Богов-Предков во главе с Творцом-Сварогом.

Так появлялся славянин, хранитель и почитатель знаний Прави.

(на фото – хорошо жить в мире где нет крови и войны)

Славяне

В те древние времена не верить в Правь, а значить не иметь светлую душу, означало только одно – невозможность быть славянином, невозможность состоять в славянской общине.

Не прошедших посвящение (обряд славянизации) славяне не пускали в свой близкий круг, в свой особый духовный мир. С непосвящёнными за пределами славянской общины общались осторожно, холодно, кратко, не открывая им свою душу, избегая духовного вампирирования и иных тёмных влияний.

У всех славян того времени, в следствии развития, укрепления тонкого тела, в следствии высокого ирийного уровня (роського, близкого к состоянию святости), возникала особая способность тонкополевого видения качества души окружающих, их ирийного наполнения (тёмноты или светлости).

Для этих людей, истинных славян того времени, это было особым благом.

(на фото – славянский крест-сварга высокого уровня выполненный по древним карпатским образцам)

Сварга

Ныне такая способность видения у большинства нащадков славян почти утрачена. С окончательным исчезновением последних Старотцов-Рахманов и волхвов в конце 18 – начале 19 века, система древнего славянского духовного обучения и духовного усовершенствования, перестала быть понятной.

А развитие науки в последние столетия так и не позволили человечеству найти способы обьективной (научной) системы понимания структуры тонкого тела человека, сравнимой по уровню знаний с древнерахманской.

Ныне знание о тонком теле человека ограниченно и урезанно, и существует лиш в индийской и тибетской йоге, в некоторых особенных течениях других религий, в очень неполном виде.

И хотя в восточной медицине до сих пор стараются применять методы влияния на биополе человека, его ауру, энергетику центров тонкого тела (чакр), но эти методы не составляют и десятой доли того, что умели славянские Старотцы-Рахманы.

Знания тонкого тела сопоставимого с Старотцовско-рахманским, позволяющим полноценно судить о здоровье человека, качестве его души и тонкого тела, хранится лишь в хорошо спрятаных рахманских тайниках.

(на фото – тонкое тело человека для большинства землян есть загадкой)

Тонкое тело

Славянские Старотцы и волхвы прошлого хорошо знали чем отличается тонкое тело светлого человека (славянина) от тонкого тела того, кто потерял светлые человеческие качества.

Таких утративших высокую духовность, опустившихся в ирийном уровне, славяне называли не иначе как «не людьми», тоесть не духовными. Ибо древнее люди или «ліуди» - это аббревиатура в значении «лик Ирийный в (у) духе ирийном (место души в Ирии).

Дальнейшее духовное падение «не людей» (утративших людской ирийный уровень), допустившых значительное загрязнение тонкого тела, приводило их к состоянию «очреми» (очернённых душой), а при дальнейшем падении, «черноголовости» (утрате высшей фиолетовой чакры) и в состояние «нелюдей» (живущих по понятиям хищного антимира).

Такое падение в состояние «очреми», «черноголовости» и «нелюдя» приводило к резким изменениям структуры и энергетики тонкого тела особи, смены цвета её чакр (ослабления и загрязнения таких), доводило до полной утраты верхней чакры, инициировало смену направления внешних питающих энергетических потоков (переход от помощи Творца на энергетическое вампирирование от окружающих).

Все славяне прошлого понимали эту систему и обращались к Старотцам-Рахманам и волхвам, как духовным врачам (духовникам) способным помочь и подсказать, уликвидировать или перебороть недуг (недух).

(на фото – славянский мир ценнее всего)

Славянский мир

Война враждебных идеологий со Старотцовско-волхвовской системой (системой славянизации) в последние несколько тысячилетий, привели к ослаблению и утрате остатков такой системы уже в18 - начале19 века.
На славянском пространстве исчезли те, кто был духовными учителями и судьями, кто мог осуществлять наивысшую духовную оценку как мировоззренческих основ так и различных пришлых идеологий.

Приходило время псевдославянизма - время подмены мировоззрения по Прави понятиями антимира, время ложных задач и целей, которые выставляются адептами антиславянизма в образе «славянских».

Среди таких искусственно приписываемых славянам целей не делается упор на свойственную истинным славянам душевность, радушие, любовь к Прави. Ставка делается на то, что есть чёрной сутью антимира: авторитароность, жестокость, враждебность, кровожадность, подлость, корыстолюбие, раболепие.

Как бы были удивлены древние славянские Отцы узнав о том, что в нынешнем обществе, именуемым славянским, процветают тёмные идеи враждебных славянству идеологий прошлого: одинизма, византизма, египетской и восточной чёрной магии, сатанизма, тайных орденских учений франко-германцев и хазар и т.п.

(на фото – это пример нам для подражания?)

псевдославянизм

В исторических книгах, на сайтах, по телевидению и радио, нас убеждают в том, что славянским есть то с чем он, древний носитель Прави и любви Творца, всегда боролся. Боролся как с проявлением антиправности, неправды, тёмного зла.

Его, древнего славянина, неправдоподобно рисуют оголтелым воителем заинтересованным в своём мнимом величии, личном успехе, подают неким зеркальным подобием кровожадного викинга-одиниста, или коварного и хитрого византиста-авторитариста.

К этому добавляют неправдивую историю о неком влечении древних славян к золоту и роскоши, безудержное желание власти и царствования, что коренным образом не соответствует закону Прави и миропониманию древнеславянского вечевого общества.

Созданные в последние столетия и культивируемые ныне описания представителей древних славян абсолютно надуманны и скорее переписаны с портретов верхушки славянских недругов 8-13 веков: викингов, франко-германцев, хазар, византийцев, многих восточных завоевателей. Им трудно верить в следствии полной фантастичности и предвзятости, полного непонимания древнеславянского мировоззрения.

Авторам таких опусов хочется придать образам славянских князей и багатырей неких чужестранных атрибутов - псевдовеличия и псевдомогущества, материального багатства и вычурности.

(на фото – разбой викингов - способ паразитического существования древних одинистов)

Викинги

Но почему такое стало возможным?

Кто был заинтересован в таком искажённом трактовании славянских образов и славянского миоровоззрения и миропонимания?

В первую очередь заинтересованными были те адепты антимира, которые боролись с Правью и Старотцовско-Рахманской, волхвовской системой, а также их идеологические приемники, которых ныне хотят использовать потомков славян, как материал в борьбе за мировое господство.

Для таких важно чтобы славянские потомки окончательно забыли историю своих Предков, историю великих духовных учителей Прави, Старотцов-Рахманов, волхвов, стали примитивными носителями зла, воинственности, кровожадности, желающими служить цели передела этого мира и всего что есть в этом мире.

Эти славянские потомки, по умыслу адептов антимира, должны стать подобием тех, кто в древности убивал славян, завоёвывал славянские земли, уничтожал славянские святилища и храмы, совершал кровавые и магические ритуалы.

Но они, эти потомки, должны искренне думать, что именно эта подмена и есть исконной сутью славянского способа существования!

(на картинке – разве может быть таким любящий нас мудрый предок?)

Предки

Придание всему антиславянскому черт славянского – есть современная война со всем тем ещё славянским, что ещё осталось в нас. Война с использованием агрессивных и враждебных идеологий (древних и грязных), приёмами чёрной магии, с клеветой и псевдоценностями, с выгараживанием мании некого мирового господства и авторитарности.

Цель всего этого - окончательное внутреннее разложение последних на Земле ареалов славянского мировоззрения, отстатков славянского духовного способа жизни, превращение потомков славян в духовных рабов, в новое пушечное мясо в войнах за эфимерное величие адептов антимира.

Таков окончательный итог идеи псевдославянизма.

(на картине – кто защитит Правь?)

Правь

Так готовы ли славянские потомки осознать и опровергнуть такие планы?
Готовы ли быть истинными славянами?
Время покажет...

Дулиб Дат

Источник -  slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanstvo-i-psevdoslavjanizm.html

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку