-Метки

азарт алкоголь биография блюда вещи вкусно вред вредно выигрыш высказывания демотиваторы деньги дети дизайн достопримечательности досуг еда женщины животные жизнь забавно здоровье знаменитости значение игра игровые автоматы идеи интересно интересные факты искусство история казино картинки кино котоматрица коты кошки красота креатив кулинария кухня лайфхаки люди мифы мужчины мясо напитки напиток наука необычно неожиданно новый год обман обычаи овощи ошибки пасха позитив познавательное полезно полезное польза правда праздник праздники привычки приготовление приметы природа продукты просто психология работа развлечение развлечения религия ретро рецепт рецепты русские секс сладости слова смешно советы ссср ставки странно страны съемки традиции факты фильм фильмы фото фразы цитаты человек юмор язык

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angreal

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2008
Записей: 20223
Комментариев: 34434
Написано: 56889



Самые громкие кражи в кинобизнесе

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 10:22 + в цитатник
Самые громкие кражи в кинобизнесе
 

В воскресенье, 14 декабря, стало известно, что ранний вариант сценария нового фильма о Джеймсе Бонде был украден во время хакерской атаки на компанию Sony Pictures Entertainment. Это не единственный  кинопроект пострадавший в этом году от рук кибермошенников.

 

 

Новый фильм Квентина Тарантино


В начале января сценарий свежего вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» был выложен в интернет. О краже сам Тарантино узнал после того, как его агенту начали звонить актеры, желающие получить роль в этом проекте. До утечки, по словам Квентина, о сценарии знали всего шесть человек, среди которых были актеры Тим Рот, Майкл Мэдсен и Брюс Дерн, а также продюсер «Джанго освобожденного» Реджинальд Хадлин. Сначала режиссер заявил, что не будет снимать фильм. Затем решил, что все-таки будет, но серьезно изменит сценарий. Потом подал в суд на владельцев сайта, на который был выложен сценарий, и на журналистов компании Gawker Media, опубликовавших в своем блоге ссылку на этот сайт. Суд Тарантино проиграл. Премьера фильма запланирована на 2015 год, а играть в «Омерзительной восьмерке» будут Сэмюэль Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли и вышеупомянутые Мэдсен с Ротом.

 

 

 

 

 

Фрагменты сценария
седьмого эпизода «Звездных войн»


Режиссер седьмой части «Звездных войн» Джей Джей Абрамс старается снимать свой проект в атмосфере предельной секретности. Информацию о новом эпизоде саги он выдает раз в три месяца в микроскопических дозах. Однако временами ситуация выходит из-под контроля. Например, в июле этого года в Сеть несанкционированно просочились подробности сюжета картины. Кинокритик Девин Фарачи на сайте Badass Digest рассказал о первых сценах фильма, намекнув на то, что в них будут фигурировать чья-то отрубленная рука со световым мечом, герои, которых играют Джон Бойега и Дейзи Ридли, и Хан Соло с Чубаккой. Откуда у него такая информация, Фарачи не признался.

 

 

 

 

 

 

 

Пять эпизодов нового сезона
«Доктора Кто»


В июле этого года в Сеть утекли сценарии пяти эпизодов нового сезона британского сериала «Доктор Кто». Компания BBC, выпускающая сериал, извинилась перед фанатами и попросила их не читать сценарий. Тех, кто уже успел ознакомиться с текстом, компания попросила не пересказывать прочитанное другим, чтобы не портить удовольствие от просмотра. Предполагалось, что утечка произошла во время передачи материалов латиноамериканской редакции BBC для перевода.

 

 

 

 

 

 

«Неудержимые-3»


Летом 2014 года случилась еще одна скандальная утечка — на этот раз целого фильма. Боевик «Неудержимые-3» с Сильвестром Сталлоне и Джейсоном Стэтемом был выложен в интернет за три недели до официальной премьеры. За сутки картину нелегально просмотрели 200 000 раз. Позже один из продюсеров, Ави Лернер, заявил, что в целом «Неудержимых-3» незаконно скачали около 10 млн человек, и оценил сумму убытков в $250 млн. В конце ноября в Лондоне были арестованы двое мужчин, которые предположительно украли копию и выложили ее в интернет. Кстати, сам фильм в прокат все-таки вышел, а мировые сборы составили $206,1 млн при съемочном бюджете в $90 млн.

 

 


Алиса Курманаева

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку